Description du projet

Légumes apéritif et duo de tartinade

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachet de Baby Carottes & Radis Florette
  • 1 sachet de Choux-Fleur Florette

Pour la tartinade ricotta fines herbes :

  • 125 g de ricotta
  • 1 càs de Ciboulette Florette ciselée
  • 1 càs de Persil Plat Florette ciselé
  • 1 càs de Coriandre Florette ciselée
  • sel, poivre

Pour la tartinade chorizo basilic :

  • 125 g de ricotta
  • 100 g de chorizo fort
  • 2 càs de concentré de tomate
  • 2 càs de purée de tomate
  • 2 branches de Basilic Florette
  • sel, poivre

Réalisation

Préparer la tartinade ricotta fines herbes en mélangeant tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Préparer la tartinade au chorizo en mixant tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Dresser joliment les Baby Carottes & Radis Florette avec les Choux-Fleur Florette et servir accompagné des deux tartinades.

Astuce :

N’hésitez pas à accompagner ces tartinades de crakers maison.