Description du projet
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Patates douces farcies aux chèvres chauds et mâche
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 h 10
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 patates douces de taille moyenne
- 100g de Mâche Florette
- 50g de chou rouge Florette
- 8 chèvres chauds Soignon
- 4 gros champignons de Paris
- ½ gousse d’ail
- 1 petite poignée de noisettes concassées
- 1 citron
Réalisation
1- Enveloppez séparément les patates douces dans du papier aluminium.
2- Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 50-60 minutes. La lame d’un couteau doit s’enfoncer facilement. Si ce n’est pas le cas, prolongez le temps de cuisson.
3- Epluchez et émincez les champignons.
4- Hachez finement la demie gousse d’ail.
5- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir les champignons et l’ail ensemble pendant 10 minutes. Salez.
6- Pendant ce temps, faites dorer les chèvres chauds selon les indications du paquet.
7- Ouvrez les patates douces en portefeuille. Râclez la chair à l’aide d’une fourchette et salez.
8- Répartissez les champignons, des feuilles de mâche et du chou rouge. Salez.
9- Terminez en déposant les chèvres chauds et les noisettes concassées.
10- Arrosez d’un filet de jus de citron.