Description du projet

Planche apéritive Florette

  • Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125g de guacamole Florette
  • 125g de tzatzíki Florette
  • 150g de caviar de tomates Florette
  • 200g de radis Florette
  • 200g de de baby carottes Florette
  • 180g de chou-fleur à croquer Florette
  • 150g de tomates cerises
  • Un plateau extra gourmand Florette
  • 11g de ciboulette Florette

Réalisation

Ciseler finement la ciboulette Florette.

Disposer le concassé de tomate, la ciboulette, les graines, le guacamole et le tzatzíki Florette dans des contenants.

Les placer harmonieusement sur une planche en bois.

Agrémenter la planche de légumes à dipper Florette (carottes, chou-fleur, radis, tomates cerises).

Piquer sur les brochettes en bois, un légume Florette, tremper dans le tzatziki puis dans les graines ou la ciboulette et déguster entre amis.