Description du projet
Produits associés
Salade de patates douces rôties et chèvre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pot de fouetté nature Soignon
- 1 sachet (175g) de salade Mâche Roquette & Betterave Florette
- Quelques brins de ciboulette Florette
- 600 g de patate douce
- 50 g de noix de pécan
- 100 g de pois chiche
- 1 poire
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre (ou de citron)
- Sel, poivre
Réalisation
Epluchez les patates douces et coupez-les en morceaux.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez.
Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 20 minutes.
Laissez tiédir.
Pelez les pois chiches.
Epluchez la poire et coupez-la en tranches.
Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Salez.
Répartissez dans 4 assiettes le mélange de salade, les patates douces, les noix de pécan, les pois chiches et les tranches de poire.
Arrosez de vinaigrette.
Ajoutez en dernier le fouetté de chèvre prélevé en émiettés et la ciboulette ciselée.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00