Salade de Laitue & Mâche, Lentilles Corail, Coriandre et Citron Confit

Pour 4 personnes – Préparation : 50 min

  • . 1 SACHET DE DUO LAITUE & MACHE FLORETTE
  • . 100G DE LENTILLES CORAIL
  • . 30G DE BRINS DE CORIANDRE FLORETTE

POUR LA VINAIGRETTE :

  • . 1 CITRON CONFIT
  • . 3 CUILLERES A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • . 1 CUILLERE DE VINAIGRE DE CITRON
  • . SEL & POIVRE
  1. Faites tremper les lentilles corail dans un saladier rempli d’eau pendant 1 heure. Égouttez-les et faites-les cuire 25 minutes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
  1. Préparez la vinaigrette, coupez le citron en petits dés et mélangez-les à l’huile et au vinaigre.
  2. Assaisonnez les lentilles tièdes de cette vinaigrette. Salez et poivrez. Ajoutez la salade, ciselez la coriandre dedans et mélangez le tout. Servez aussitôt.

Astuce
Vous pouvez aussi remplacer les lentilles corail par des pois chiches ou des lentilles vertes.

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page