Description du projet
![Salade-Tricolore](https://florette.fr/wp-content/uploads/2014/11/Salade-Tricolore.jpg)
Produit associé
Salade Tricolore
Temps de préparation : 15 minutes
Coût : €€
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 SACHET DE JEUNES POUSSES D’EPINARD FLORETTE
- 2 TOMATES A FARCIR COUPEES EN TRANCHES EPAISSES
- 1 AVOCAT PELE ET DENAUYOTE
- 150G DE MOZARELLA COUPEE EN TRANCHES EPAISSES
- 2 CUILLERES A SOUPE DE PIGNONS DE PIN
- 8 CUILLERES A SOUPE DE PESTO AU BASILIC
Réalisation
Mettez deux grandes poignées de Jeunes Pousses d‘Epinards Florette dans un bol.
Coupez l’avocat en en petits morceaux (environ 1 cm).
Disposez la mozzarella, les tranches de tomate et l’avocat sur les épinards. Parsemez la salade de pignons de pin et arrosez de pesto. Servez immédiatement.
Nos idées recettes
2024-06-26T12:28:13+02:00
2024-06-26T12:29:01+02:00