Soupe de Scarole et Pois Cassés

Pour 4 personnes – Préparation : 50 min

  • . 1 SACHET DE SCAROLE SELECTION FLORETTE
  • . 60G DE POIS CASSES
    . 4 BRINS DE THYM
  • . 2 FEUILLES DE LAURIER
  • . 2 CUBES DE BOUILLON DE VOLAILLE
  • . SEL & POIVRE
  1. Faites tremper les pois cassés pendant 1h dans un grand saladier rempli d’eau froide. Égouttez-les.
  2. Faites-les cuire ensuite dans une grande casserole avec 5 fois leur volume d’eau et les cubes de bouillon de légumes. Ajoutez le thym et le laurier. Laissez cuire les pois cassés pendant 35 minutes.
  3. Ajoutez alors la scarole, salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire encore 5 minutes. Ôtez les brins de thym et les feuilles de laurier et mixez la soupe. Servez aussitôt cette soupe accompagnée de croûtons.
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