Description du projet

Ecrasé de pommes de terre et 2 carottes aux champignons sautés

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400g d’écrasé de pommes de terre aux deux carottes Florette
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de parmesan râpé
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre

Réalisation

Préparation des champignons :

    • Nettoyez les champignons et tranchez-les en lamelles.
    • Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir légèrement.
    • Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Salez et poivrez selon vos goûts. Retirez du feu.

Réchauffer l’écrasé Florette :

    • Mettre l’écrasé de pomme de terre et 2 carottes Florette 1m30 au micro-onde

Dressage :

    • Servez l’écrasé chaud dans des assiettes creuses. Disposez les champignons sautés par-dessus.
    • Parsemez de parmesan râpé et décorez avec quelques feuilles de basilic frais.

Dégustation :

    • Servez immédiatement et savourez ce plat simple et réconfortant !

Bonne dégustation !