Description du projet

Produits associés

Salade de fruits

Grenade

Ananas

Fondue de chocolat aux fruits frais Florette

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Pour les pancakes :

  • 170g de farine
  • 50g de sucre
  • 11g de levure chimique
  • 5g de sel
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
  • 190ml de lait
  • 30g de beurre fondu

Pour la fondue :

  • 300g de Salade de Fruits Florette
  • 60g de grenade Florette
  • 400g d’ananas Florette
  • 150g de chocolat noir

Réalisation

– Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel puis former un puit au milieu.

– Dans un bol, battre l’œuf. Ajouter l’extrait de vanille liquide, le lait puis le beurre fondu.

– Bien mélanger. Verser ce mélange dans le saladier contenant la farine.

– Remuer jusqu’à ce que la farine soit incorporée.

– Laisser reposer la pâte 15 minutes. Dans une poêle à feu moyen et huilée, verser une louche de pâte.

– Laisser cuire 1 à 2 minutes puis retourner le pancake et cuire 1 à 2 minutes.

– Découper en forme de cœur à l’aide d’un emporte-pièce.

– Disposer sur une assiette, agrémenter les pancakes de salade de fruits Florette, de grenade Florette et d’ananas Florette

– Déguster avec le chocolat préalablement fondu au marie.