Description du projet
Produits associés
Grilled cheese champignons de Paris et mâche Florette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 30g de mâche Florette
- 120g de cheddar râpé
- 100g de mozzarella râpée
- 50g de beurre fondu
- 350g de champignons de Paris Florette
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 2 cl d’huile d’olive
- 6g de persil plat Florette
- Fleur de sel et poivre
Réalisation
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Ciseler finement le persil plat, la gousse d’ail et l’échalote.
Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter l’échalote, l’ail et faire rissoler pendant quelques minutes.
Ajouter la barquette de champignons de Paris Florette et faire cuire pendant 10 minutes environ.
En fin de cuisson, ajouter le persil plat et assaisonner.
Pendant ce temps, à l’aide d’un pinceau beurrer une face sur deux des tranches de pain avec le beurre fondu.
Recouvrir les côtés non beurrés de cheddar râpé, ajouter les champignons rissolés, la mâche Florette, la mozzarella râpée puis la seconde tranche de pain beurrée.
Appuyer légèrement sur le grilledcheese, déposer dans une poêle chaude, et faire toaster 3 à 4 minutes de chaque côté. Couper en deux. Servir accompagné de mâche Florette.