Houmous à la Coriandre

  • . 30G DE CORIANDRE FLORETTE
  • . 150G DE POIS CHICHES CUITS
  • . 2 CUILLERES A SOUPE D’HUILE DE SESAME
  • . 1 GOUSSE D’AIL
  • . LE JUS D’UN CITRON JAUNE
  • . 2 CUILLERES A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  1. Pelez et hachez l’ail.
  2. Dans un mixeur, mélangez les huiles, le jus de citron et l’ail.
  3. Ajoutez les pois chiches égouttés et la coriandre, préalablement ciselée. Mixez rapidement le tout.
  4. Versez dans un bol et filmez le récipient. Placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure. Dégustez avec des tartines de pain grillé.

 Astuce
Si le mélange est trop épais, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’eau. Vous pouvez aussi remplacer la coriandre par du persil plat Florette.

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