Mojito Royal

Pour 2 verres

  • . 12 FEUILLES DE MENTHE FLORETTE
  • . 2 CITRONS VERTS
  • . 10CL DE RHUM BLANC
  • . 10CL DE CHAMPAGNE FRAIS
  • . 4 POIGNEES DE GLACE PILEE
  • . 2 CUILLERES A SOUPE DE SUCRE DE CANNE
  • . 1 CUILLERE A SOUPE DE SIROP DE CANNE
  1. Versez 1 cuillère à soupe de sucre de canne dans chaque verre.
  2. Coupez les citrons en 4. Dans chaque verre, pressez à la main 4 morceaux de citron vert sur le sucre. Mettez ensuite les morceaux de citron pressés dans le verre.
  1. Versez ½ cuillère à soupe de sirop de canne dans chaque verre. Ajoutez 6 feuilles de menthe. Avec un pilon ou une cuillère, écrasez le tout, sans déchirer les feuilles de menthe.
  1. Répartissez ensuite la glace pilée dans les deux verres. Versez le rhum sur la glace et mélangez. Versez enfin le champagne et servez.

 Astuce
Le Mojito se prépare dans des verres droits et épais. Vous pouvez aussi remplacer le champagne par de la bière blonde ou par une eau pétillante.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Produits associés

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page