Description du projet
Produits associées
Purée de pommes de terre à l’emmental et cordon bleu
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
- 400g de purée à l’emmental Florette
- 2 cordons bleus
- Quelques brins de persil frais (pour la décoration)
Réalisation
Réchauffer la purée Florette :
- Réchauffez la purée Florette à l’emmental 3 minutes au micro-onde
Cuisson des cordons bleus :
- Faites cuire les cordons bleus selon les instructions du paquet (au four ou à la poêle) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
Dressage :
- Servez la purée chaude dans des assiettes ou des bols.
- Coupez les cordons bleus en tranches et disposez-les joliment sur la purée.
- Parsemez de persil frais pour apporter une touche de couleur et de fraîcheur.
Dégustation :
Servez immédiatement et savourez ce plat gourmand et pratique !
Bonne dégustation !