Description du projet
Produits associés
Salade bretonne de jeunes pousses & langoustines
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 100g de jeunes pousses Florette
- Une dizaine de radis Florette
- 260g de quartiers de cœur d’artichaut marinés
- 16 langoustines
- 20g de beurre
- 1 citron pressé
- 6cl d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de moutarde
Réalisation
Dans un récipient, mélanger à l’aide d’un fouet la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive. Réserver.
Découper les radis en fines lamelles, réserver.
Décortiquer les langoustines en veillant à conserver la queue. Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter les langoustines, cuire pendant quelques minutes de chaque côté.
Dresser la salade dans les bols, ajouter quelques quartiers de cœur d’artichauts. Parsemer de lamelles de radis. Ajouter les langoustines poêlées. Assaisonner de vinaigrette.
Déguster.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
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