Description du projet
Produits associées
Salade de pois chiches Florette à la grecque
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : Aucun
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tomates
- 100g de Féta
- ½ botte de Menthe Florette
- Un pot de houmous Florette
- 320g de pois chiches cuits
- 1 oignon rouge
- 1 concombre
- Une vingtaine d’olives de Kalamata
- 4cl d’huile d’olive extra vierge
- 4 pains pitas
- Sel, Poivre
Réalisation
Découper les concombres en lamelles ou biseaux.
Découper les tomates grappes en quartiers.
Découper l’oignon rouge en lamelles.
Découper le bloc de feta en cubes.
Rincer puis égoutter les pois chiches.
Placer tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter la menthe Florette ciselée. Assaisonner avec un trait d’huile d’olive de qualité. Saler, Poivrer. Mélanger délicatement.
Servir la salade accompagnée du houmous et de pain pita préalablement réchauffé. Déguster.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00