Description du projet

Salade Florette aux toasts de chèvre chaud

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachet de salade Jeunes Pousses Douces Florette
  • 6 feuilles de basilic Florette
  • 1 bouteille de vinaigrette balsamique Florette
  • 12 mini toasts nature Jacquet
  • 2 crottins de chèvre
  • 250 g de mûres
  • 350 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin

Réalisation

Placer les mini toasts sur une plaque de cuisson.

Couper les crottins de chèvre en 6 et déposer un morceau sur chaque toast.

Faire préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 10 minutes.

Pendant ce temps, verser la salade dans un saladier.

Ajouter les mûres et les tomates cerises coupées en deux.

Terminer avec les pignons de pin et le basilic ciselé.

Arroser de vinaigrette balsamique et mélanger.

Servir la salade en ajoutant les toasts de crottin de chèvre sur le dessus.