Date de publication : 5 avril 2024

Une gorgée de soleil et de fraîcheur, réunies en une seule bouteille !

Avis aux amateurs et amatrices des saveurs méditerranéennes ! Depuis le 1er avril, retrouvez notre toute nouvelle gamme de Gazpachos au rayon des fruits et légumes frais !

Florette a concentré toute son expertise fraîcheur dans une recette 100% rafraîchissante, 100% d’origine naturelle et sans conservateur.

Parce que nous portons une attention particulière à la composition de nos produits, nous avons sélectionné des tomates Origine France qui sont le secret de son bon goût unique !

Et nous ne sommes pas les seuls à le dire ! Notre Gazpacho l’Original a déjà reçu deux récompenses.

  • Il est lauréat du prix « Bien Manger » de Santé magazine !
  • Il a été élu « Saveur de l’année 2024 » !

Une déclinaison en 3 saveurs pour encore plus de plaisir !

Comme son nom l’indique, L’Original est élaboré selon la recette authentique du Gazpacho ! Une association de tomates juteuses cultivées en France et de concombres croquants, le tout accompagné de poivrons frais relevés d’ail, d’oignons, vinaigre, de citrons confits, d’une pointe d’huile d’olive et c’est tout !

Et pour les plus aventuriers, explorez nos deux autres déclinaisons de la recette originale : le Gazpacho Menthe pour une touche de fraîcheur et le Gazpacho Basilic pour une expérience revitalisante !

Si vous hésitez encore entre les trois saveurs, sachez qu’une opération « satisfait ou remboursé » est disponible sur l’ensemble de notre gamme en magasin pendant tout le mois de mai ! Aucune excuse pour ne pas y succomber !

Comment déguster le Gazpacho sous toutes ses formes !

Savez-vous qu’il existe de multiples façons de consommer du Gazpacho ?

  • En verrine pour l’apéritif,
  • Directement à la bouteille (pour les plus pressés et gourmands)
  • En accompagnement du plat principal,
  • Ou bien agrémentés de toppings

Pour profiter du Gazpacho sous toutes ses formes, Florette vous donne ses conseils de préparation !

Pour sublimer le Gazpacho L’Original, ajoutez des copeaux de parmesan, des noisettes, du persil, de la crème liquide et du poivre !

Du concombre, des radis et de l’huile d’olive seront les meilleurs associés du Gazpacho Menthe !

Quelques tomates cerises, de la fêta, de l’oignon, du sel, du poivre, et hop, le tour est joué pour le Gazpacho Basilic !