Description du projet
Cônes de glace à la pastèque et melon Florette Idées Fraîches
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
- 400g de pastèque Florette Idées Fraîches
- 400g de melon Florette Idées Fraîches
- 1 barquette de menthe Florette
- 1 tablette de chocolat blanc
- 1 sachet de pistaches
- 6 cônes de glace vides
Réalisation
Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc avec un fond d’eau, mélanger de temps en temps à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir un mélange fondant.
Pendant ce temps sur une planche, concasser les pistaches de façon à obtenir de petits éclats.
Tant que le chocolat blanc est encore chaud et fondant, en disposer à l’aider d’une petite cuillère autour de la partie ouverte du cône ainsi que dans le fond. Puis saupoudrer avec les éclats de pistache.
Procéder au montage du cône en y insérant les morceaux de pastèque Florette Idées Fraîches et de melon Florette Idées Fraîches. Ajouter quelques feuilles de menthe Florette pour apporter encore plus de fraîcheur.
Bonne dégustation.