Description du projet
Produit associé
Crudités Florette, vermicelles de riz sauté & cacahuètes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 250g de vermicelles de riz
- 1cl d’huile de sésame (pour la cuisson)
- 40g de cacahuètes. torréfiées
- 250g de mélange de crudités Florette (chou rouge, carottes, betterave)
Marinade
- 11g de coriandre Florette
- 5 cl d’huile de sésame
- 2 cl de jus de citron vert
- 2cl de sauce soja sucrée
- Fleur de sel et poivre
Réalisation
-Faire légèrement sous-cuire, dans un volume d’eau bouillante salée, les vermicelles de riz.
-Ciseler finement la coriandre.
-Verser l’huile de sésame dans une poêle ou un wok, ajouter les vermicelles de riz et faire revenir pendant quelques minutes.
-Mélanger le jus de citron avec l’huile de sésame et la sauce soja sucrée.
-Assaisonner le mélange de crudités Florette avec cette marinade. Ajouter la coriandre ciselée et bien mélanger.
-Dresser les vermicelles de riz dans les assiettes, ajouter les crudités assaisonnées, les cacahuètes torréfiées.
-Bonne dégustation.
Nos idées recettes
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