Description du projet

Patate douce rôtie, chèvre, miel & salade

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 1 personne

  • 150 g patates douces
  • 1 càc de miel
  • 30 g de noix
  • 40 g de chèvre (bûche)
  • 1 poignée de salade (coeur de laitue)
  • 1 càc de romarin (séché)
  • 1 càs d’huile d’olive

Réalisation

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez la patate douce puis découpez-la en grosses rondelles.

Étape 2

Découpez le chèvre en rondelles.

Étape 3

Sur une plaque huilée ou recouverte de papier cuisson disposez les rondelles de patate douce. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez puis enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.

Étape 4

Une fois que les patates douces sont cuites, ajoutez les rondelles de chèvre sur les patates douces, un filet de miel puis le romarin et les noix. Enfournez à nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson à 200°C.

Étape 5

Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les patates douces rôties puis assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !

Crédits : Jow