Description du projet
Produit associé
Patate douce rôtie, chèvre, miel & salade
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 1 personne
- 150 g patates douces
- 1 càc de miel
- 30 g de noix
- 40 g de chèvre (bûche)
- 1 poignée de salade (coeur de laitue)
- 1 càc de romarin (séché)
- 1 càs d’huile d’olive
Réalisation
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez la patate douce puis découpez-la en grosses rondelles.
Étape 2
Découpez le chèvre en rondelles.
Étape 3
Sur une plaque huilée ou recouverte de papier cuisson disposez les rondelles de patate douce. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez puis enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 4
Une fois que les patates douces sont cuites, ajoutez les rondelles de chèvre sur les patates douces, un filet de miel puis le romarin et les noix. Enfournez à nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 5
Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les patates douces rôties puis assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !
Crédits : Jow
Nos idées recettes
2024-04-29T10:17:31+02:00
2024-01-18T16:04:48+02:00
2024-01-17T16:59:02+02:00