Description du projet

Produit associé

Wok fondant

Riz sauté aux crevettes et légumes à wok fondant Florette

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de queues de crevettes tropicales crues, décortiquées «cocktail»
  • 300g de légumes pour wok fondant Florette : poireaux, choux blanc, carottes, oignons et poivrons verts
  • 250g de riz basmati cuit
  • 10ml de lait de coco
  • 1 cuil. à café de curry
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 4cl de sauce soja salée
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Sel poivre piment

Réalisation

Dans un wok, faire revenir les légumes avec un filet d’huile d’olive pendant 8 min et réserver.

Laver et ciseler les feuilles de basilic.

Dans une poêle, faire réchauffer le riz pendant 5 min avec le lait de coco, le curry et un filet d’huile d’olive. Réserver au chaud.

Dans le même wok, faire revenir à feu vif les crevettes avec un filet d’huile, la sauce soja, le piment, l’ail et le gingembre.

Ajouter les légumes et faire revenir à feu vif pendant 2 à 3 min avant d’ajouter le riz. Mélanger, parsemer de coriandre et déguster sans attendre.