Tortilla Tomate et Persil

Pour 4 personnes

  • . 30G DE PERSIL FLORETTE
  • . 6 POMMES DE TERRE
  • . 8 OEUFS
  • . 15 TOMATES CERISES
  • . 2 CUILLERES A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • . SEL ET POIVRE
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les revenir 15 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive.
  2. Battez les œufs en omelette avec le persil plat, préalablement ciselé. Salez et poivrez.
  3. Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez l’omelette dessus et répartissez les tomates. Couvrez la poêle et faites cuire pendant 5 minutes à feu doux.
  4. Une fois la tortilla cuite, déposez-la sur un plat et laissez-la refroidir. Coupez-la en parts ou en cubes et servez.

 Astuce
Vous pouvez également remplacer le persil par de la ciboulette ou de la coriandre Florette.

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