Description du projet

Wrap de crudités « la croquante » Florette poulet émincé, coriandre et sauce yaourt

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de mélange de crudité « La croquante » Florette
  • 4 wraps de blé

Poulet mariné

  • 400g de filet de poulet
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 citron jaune
  • 3cl d’huile d’olive

Sauce yaourt

  • 150g de yaourt à la grecque
  • 11g de ciboulette Florette
  • 2cl d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • Une gousse d’ail
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

Découper les filets de poulet en fines lamelles.

Ciseler finement la ciboulette, l’échalote et hacher la gousse d’ail.

Dans un récipient, mélanger le curcuma, le jus de citron, le cumin, le sel, le poivre avec les lamelles de poulet et un filet d’huile d’olive.

Laisser mariner une dizaine de minutes.

Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive, ajouter le poulet et faire cuire pendant une quinzaine de minutes.

Mélanger le yaourt à la grecque avec une partie de la ciboulette ciselée, la gousse d’ail écrasée, l’échalote ciselée et un filet d’huile d’olive.

Déposer les crudités sur les pitas, ajouter les lamelles de poulet poêlées.

Ajouter un filet de sauce yaourt.

Parsemer éventuellement de ciboulette ciselée.

Bonne dégustation.