Description du projet

Salade grecque à la Laitue iceberg Florette & pois chiches

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Coût : €

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation

Dans un récipient mélanger les pois chiches avec les épices, une pincée de sel, un tour poivre, de sel et un filet d’huile d’olive.

Placer sur un papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes à 170°C.

Découper l’oignon rouge en tranches et les tomates cerises en quartiers.

Découper le concombre en demi-tranches.

Émietter grossièrement la féta.

Ciseler la coriandre Florette.

Dresser la salade iceberg Florette dans les assiettes, agrémenter d’oignons rouges, de tomates cerises, de quelques olives et de concombre.

Parsemer d’un peu de féta émiettée, de coriandre et finir avec les pois chiches grillés. Assaisonner avec la vinaigrette Florette

Bonne dégustation !