Description du projet
Salade grecque à la Laitue iceberg Florette & pois chiches
Temps de préparation : 15 minutes
Coût : €
Ingrédients pour 4 personnes
- 175g salade iceberg Florette
- 1 demi oignon rouge
- 1 demi-concombre
- 125g de tomates cerises
- 125g de féta
- 60g d’olives violettes
- 3g de coriandre Florette
- 4cl de vinaigrette balsamique Florette
- Fleur de sel et poivre du moulin
- 80g de pois chiches
- 3g de cumin
- 4cl d’huile d’olive
Réalisation
Dans un récipient mélanger les pois chiches avec les épices, une pincée de sel, un tour poivre, de sel et un filet d’huile d’olive.
Placer sur un papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes à 170°C.
Découper l’oignon rouge en tranches et les tomates cerises en quartiers.
Découper le concombre en demi-tranches.
Émietter grossièrement la féta.
Ciseler la coriandre Florette.
Dresser la salade iceberg Florette dans les assiettes, agrémenter d’oignons rouges, de tomates cerises, de quelques olives et de concombre.
Parsemer d’un peu de féta émiettée, de coriandre et finir avec les pois chiches grillés. Assaisonner avec la vinaigrette Florette
Bonne dégustation !