Description du projet

Verrines apéritives Florette

  • Temps de préparation : 10 minutes

Pour 8 verrines

  • 40g de gressin
  • 40g de baby carotte Florette
  • 175g de tzatziki Florette
  • 100g de tomate cerises
  • 40g de radis Florette

Pour les brochettes

  • 50g de tomate cerise
  • 50g de cubes de comté
  • 60g de chorizo en tranches
  • 40g de baby carotte Florette
  • Quelques pics en bois
  • 4g de basilic Florette

Réalisation

Procéder au montage des brochettes. Sur des pics en bois, commencer par une tomate cerise, un cube de comté, une tranche de chorizo en chiffonnade, une baby carotte Florette, et une feuille de basilic. Réitérer l’opération

Déposer l’équivalent de 2 cuillères à soupe de tzatziki Florette dans les fonds des verrines.

Ajouter un radis Florette, deux baby-carottes Florette et deux tomates cerises.

Ajouter un gressin puis décorer la verrine avec la brochette.

Bonne dégustation.