Wraps de Fromage Frais, Concombre et Fines Herbes

Pour 4 wraps

  • . 4 GALETTES DE BLE OU TORTILLA
  • . 1 SACHET DE FINES HERBES FLORETTE AU CHOIX
  • . 250G DE FROMAGE FRAIS A TARTINER
  • . 1/2 CONCOMBRE
  • . 50G DE SALADE FLORETTE AU CHOIX
  • . 2 CUILLERES A SOUPE DE GRAINES DE SESAME
  • . POIVRE
  1. Épluchez le concombre et coupez-le en bâtonnets de 10cm.
  2. Faites griller les graines de sésame à feu doux dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes.
  3. Mélangez le fromage frais avec les fines herbes, préalablement ciselées, et les graines de sésame. Poivrez le tout.
  4. Tartinez généreusement les galettes de blé avec cette préparation. Répartissez les bâtonnets de concombre et quelques feuilles de salade sur le dessus.
  5. Roulez-les galettes pour obtenir des wraps. Coupez-les en tronçons pour l’apéritif ou dégustez-les entiers.

Astuce
Selon les fines herbes que vous souhaitez utiliser, ajoutez à cette recette : des dés de jambon ou de poulet cuit, des miettes de thon ou de saumon, ou des sardines à l’huile. Remplacez les graines de sésame par des noisettes, des noix ou des pistaches concassées.

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page