Description du projet
Corolles de légumes au Wok Maraîcher Florette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 gr de wok maraîcher Florette Idées Fraîches
- 3 feuilles de brick
- 50 gr de beurre fondu
- 20 gr de beurre
- 1 verre de champagne
- 10 cl de crème liquide
- ½ botte de ciboulette ciselée
- ¼ de botte de cerfeuil ciselé
- ½ jus de citron
- Sel et poivre
Réalisation
Préparation
Découper des 12 disques de 12 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Badigeonner généreusement de beurre fondu des deux côtés et placer dans des moules à muffins de façon a former les corolles. Enfourner 5 à 8 minutes à 180°C jusqu’à ce que les bricks soient légèrement colorées.
Faire revenir 5 minutes les légumes du Wok Maraîcher Florette Idées Fraîches à la poêle avec 20 gr de beurre à feu moyen (sans coloration). Saler et poivrer. Ajouter ensuite le verre de champagne. Mélanger et verser la crème fraîche. Prolonger la cuisson 10 minutes à feu doux. Lorsque la sauce a épaissi, couper le feu et ajouter les herbes et le jus de citron.
Garnir les corolles avec les légumes au champagne et servir sans attendre pour conserver le croustilant.